Porque cada niño precisa una atención personal e individualizada
Menús elaborados por el departamento de nutrición en base a los requerimientos nutricionales marcados por las “Guías de comedores escolares” publicadas por el Ministerio de Sanidad en colaboración con la Fundación Española de Nutrición (FEN)
Menús adaptados a las necesidades específicas del niño (alergias, intolerancias, religión y cultura) defendiendo la inclusión e integración de todos en el comedor y garantizando una correcta ingesta de nutrientes
Menús para prescripciones médicas
Hipercolesterolemia
Dieta baja en sodio
Dieta para el control de peso
Diabetes
Dietas blandas astringentes
Etc.
Servicios de desayuno y merienda según las necesidades de las familias
Los mejores productos
Productos frescos y de temporada
Proveedores 100% locales (Comunidad de Madrid)
El mejor equipo
Nuestros equipos comparten la misión de SECOE: “ el bienestar de los niños, nuestra razón de ser”
Todo nuestro personal de cocina está certificado como Manipulador de Alimentos Específico para colegios
Equipo estable de profesionales cualificados con alta capacidad de respuesta
1 Jefe de Área por cada 10 centros
1 Coordinador de comedor fuera de ratio con quien los padres pueden solicitar tutorías para resolver cualquier inquietud relativa a temas nutricionales o hábitos de conducta de sus hijos
Monitores formados en materias como educación, ocio y tiempo libre
Posibilidad de incorporar un DUE (ayudante técnico sanitario) en exclusiva para el colegio